阿噜

何开心总是很开心(二)ABO

巍澜衍生    何开心×韩沉

私设腔内成结才是永久标记

A可以控制成结

车:

https://archiveofourown.org/works/15482466

打不开的话转评论   有其他链接
-------------------------------------------------------

番外小段子:

1.第二天醒过来,他们俩才发现想正常去工作基本不可能,韩沉脖子上的咬痕还很新鲜,嘴唇也没消肿

何开心拦住了打算就这样出门的韩沉,”你是打算直接公开么?“

”公开怎么了?“韩沉是不在乎这些事的,但何开心还是担心别人的流言蜚语,让韩神在背后被人非议?这是要气死他这个迷弟。

”等这些案子破了再说好不好?毕竟...我名声不太好。“

2.韩沉第一次怀疑自己当初挑选出的人才有问题

在今天这样一个将近三十度的天气他带着口罩围巾捂的严严实实去上班,关心他的人倒不少,可是竟然都被何开心给糊弄过去了!

理由还是他被自己的信息素冻感冒了不能着凉?

周小篆第一个相信,”韩神就是厉害。“

身为第一痕迹专家的唠叨:”别说,在老大身边我有时候都会觉得特冷。“连冷面都点了头

在你们心里我是一个什么存在?韩沉由衷的困惑了

他感觉,黑盾组的个人崇拜,有些过了。

3.被临时标记闻不出是因为韩神太强把味道盖住了,只有细闻才能闻出来。韩神现在是一颗有橘子夹心的薄荷糖了。

4.和何开心交往韩沉最怕的一件事是何开心要是买莫名其妙的情侣衫他穿还是不穿?

他很可能不会拒绝何开心

但他是真的不想变成谢南翔

评论(72)

热度(1457)